로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

미나매니저 몸매 bb

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08.25

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 스마일

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 미나

⑥ 경험담(후기내용) : 친구랑 둘이 다녀왔네요 ㅎ

수원에서 마사지 + 서비스로는 유명한곳이라고 가자고 해서 다녀왔는데 만족스러워서 후기 하나남깁니다

저는 미나매니저 봤습니다 일단 몸매가 확실히 좋아서 보자마자 눈이 가더라구요 ㅎ

마사지를 뒤판 앞판 시원하게 받고 서비스 받는데 서비스내용은 따로 적진않겠습니다 뒤에 이유를 남길게요 ㅎ

마사지 자체도 시원하게 잘하고 서비스도 만족이라서 기분좋게 나오면서 후기 하나 남겨드린다하니

서비스내용은 빼달라고하셔서 ㅋㅋ

궁금하신분들은 전화걸어서 문의해보시면될거같습니다 친절하게 잘 설명해주시더라구요 ㅎ

여튼 저는 스마일 추천합니다 ㅎ 좋은시간이었습니다

친구랑 둘이 다녀왔네요 ㅎ

수원에서 마사지 + 서비스로는 유명한곳이라고 가자고 해서 다녀왔는데 만족스러워서 후기 하나남깁니다

저는 미나매니저 봤습니다 일단 몸매가 확실히 좋아서 보자마자 눈이 가더라구요 ㅎ

마사지를 뒤판 앞판 시원하게 받고 서비스 받는데 서비스내용은 따로 적진않겠습니다 뒤에 이유를 남길게요 ㅎ

마사지 자체도 시원하게 잘하고 서비스도 만족이라서 기분좋게 나오면서 후기 하나 남겨드린다하니

서비스내용은 빼달라고하셔서 ㅋㅋ 

궁금하신분들은 전화걸어서 문의해보시면될거같습니다 친절하게 잘 설명해주시더라구요 ㅎ

여튼 저는 스마일 추천합니다 ㅎ 좋은시간이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름