로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

저를 잘 보살펴줘서 기분이 좋았습니다~

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월3일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :스웨&로미테라피 
④ 지역 :동탄 
⑤ 파트너 이름 :마야 
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 몸이 찌뿌둥한게 술마시는건 좋은대 몸이 급 뻐근해지더라구요
솔직히 마사지하고 떡까지해서 가성비 괜찮다고 생각들어서 
친구하나 꼬셔서 같이 방문했어요 
들어가니 실장님이 너무 친절하게 안내해주니 좋았습니다~ 
샤워하고 안내를 받은후 베드에 누워있으니 들어오는 나의 파트너 마야 ~ 
와꾸는 고양이 강아지 섞어논듯한 섹기는 넘치는대 귀여운? 그런얼굴이였고 마인드가 굿입니다
일단 첫인상은 굉장히 만족했습니다 
들어오자마자 웃으며 인사하고 마사지를 시작합니다
손길이 참 시원하니 좋았습니다 손과 팔꿈치를 이용해서 주물럭 해주는데 너무 시원해서
부분별로 오르가즘은 느끼는 기분이였네요;; 
특히 허벅지나 엉덩이쪽 부분은 만져주시니 너무 시원했어요
그리고 손압조절도 너무 잘해줘서 아픈느낌보단 시원한 느낌이 강해서 좋았네요
온몸 빠지는곳 하나 없이 꼼꼼하게 잘 받았습니다
기분이 좋아지면서 이게 진정 마사지구나 라는 생각이 들때 서비스 들어오는데요 너무 잘받았어요
즐길대로 즐겨버려서 너무 좋네요 ㅜ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름