로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

와꾸 좋은 단비언니랑 즐떡~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월28일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :하나아로마 
④ 지역 :하남 
⑤ 파트너 이름 :단비
⑥ 경험담(후기내용) :친구와 함께 방문했습니다
샤워하고 나와서 각자 방으로~
방에 눕자마자 바로 단비관리사님이 들어오시네요
반갑게 인사를 나누고 마사지 받으며 이런저런 얘기도 나누고
초반에는 부드럽게 목 어깨부터 만져주시다가 
점점 내려가면서 허리 다리 순으로 해주시면서 
점점 압을 빡세게 주시다보니 ... 아픈 듯 하면서도 좋네요
그렇게 마사지를 받다보니 얼추 시간이 다 지나고
옷을 벗는데 몸매가 좋더라고요 ㅎㅎ
애무를 해주는데 스킬도 끝내줍니다 ㅎㅎ 
존슨 애무를 해주는데 깊게 흡입하며 해주는 스킬은 다시 생각해도 짜릿합니다
콘을 끼고 봉지 안으로 들어가는데 쪼임도 좋네요
자세도 바꿔서 열심히 박아 대니 야릇한 신음소리를~
소리에 맞춰 박다보니 슬슬 신호가 와서 발사했어요 
친구도 너무 좋았다고 즐떡하고 왔네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수