로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

뉴 맥심 몇번을 가도 계속 가고싶네요 받을때 마다 새로워서 못잊습니다

컨텐츠 정보

본문

뉴 맥심 몇번을 가도 계속 가고싶네요 받을때 마다 새로워서 못잊습니다

저는 워낙 마사지를 좋아하는편이고 주기적으로 받을려고하는편입니다 

부드러운 마사지도 정말 받고나면 몇일간 컨디션이 좋은거든요 

특히 음주를 많이 한날이면 꼭 다음날 마사지를 받으러가곤하죠 

원래는 사우나를 좋아했는데 사우나가 지겹더라구여...

뉴 맥심 테라피로... 예약해서 세리라는 샘을 만나게되었습니다

딱 이분을 봐야겠다 하고 간건 아닌데 기대이상의 귀여운 외모며 

20대같은 섹시함도 느껴볼수있었고 슬림한 체형은

아담한 체형을 커버해주듯 비율이 상당히 좋았습니다 

마사지 받으러가서 무슨 외로움을 달래냐 하실수도있겠지만

특별했습니다 응대해주는거며 마사지 해주는게 애인처럼 

정성을 다해 마사지해주니 안좋을수가있나요~~

스웨디시 손맛을 잘살려주는 므흣함 느끼는거 좋아라하시는분이라면

정말 굉장히 야무지다고 해야되나

따듯하게느껴지는 오일이 칙칙했던 내몸을 

촉촉하게 해주면서 이곳저곳 움직임과

현란한 손길로 기분도 좋아지면서 스트레스한방에 날려보내고 왔어요 ~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름