로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

마사지 생각나면 수원 시청부근에서는 뉴 테라피!!ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

마사지 생각나면 수원 시청부근에서는 뉴 테라피!!ㅎㅎㅎ
인근에 나올 일 있어서 겸사겸사 들른 뉴테라피
시원한 마사지와 화끈한 서비스는 언제나 환영이죠!
오늘 본친구는 샛별 매니져를 보았는데요 사이즈가 좋네요~^^
반갑게 인사하고 야릇한 눈길을 보내며 
ㅋㅋ마사지 받는데 시원하게 눌러주시는게 너무 좋았습니다
쌓인 피로가 슬슬 풀려갔죠~~ㅎㅎ
마사지 받으니 한결 가벼워진 몸을 느낄 수 있었습니다
이어서 서비스 타임이 왔습니다!!
사실 이순간을 가장 기다렸죠 크크
목빼고 기다리지않을 남자가 있을까요?ㅋㅋㅋ
안그래도 꼴려있는 기분으로 더 팽팽하게 만드네요.
모든 피가 다 쏠리는 듯한 느낌~~~~~~
샛별 매니져......  크으... 잘 달래주네요~
절정이 오기 시작하고 시원하게
마지막까지 뽑아내고 정말 후회가 남지않는 행복한 시간이었습니다 ㅎㅎ
몸의피로도 풀고 정신도 힐링하고 기분좋은 마사지까지
이렇게 빼니 행복하고 자주 다닐듯하네요 흐흐 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목