로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

상당히 만족스런 즐달!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월13일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :비타민 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 : 진주 
⑥ 경험담(후기내용) :진주라는 매니저를 봤는데 얼굴은 이쁘장하고 하얀피부와 매끈해보이는 피부

애교있어보이고 엄청 귀여워보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 언니가 마사지를 해주는데....?????'

기대이상으로 마인드가 엄청나시네요 생긴거와 다르게 압은 쫌 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시원하게 잘하네요 중간중간 압 체크도 하고 뒷목부터 지그시 누르는데 상당히 시원했어요

꼼꼼하게 해주시는 마사지 만족입니다 서비스도 내심 기대하고 있었는데 기대했던만큼 잘해주네요!!!!!!!!

진주언니가 내 꼭지를 애무해주는데 너무 좋고요~손놀림이 어찌나 좋던지 와.... 감탄했습니다

그렇게 진주언니의  스킬에 집중을 하면서 마무리는 핸플로 가득 발사~~~~~~

물이 어찌나 많이 나오던지 ㅋㅋㅋㅋ 

별기대 없이 갔는데 마사지도 서비스도 만족해서 기분이 좋았써용

다음에 다시 방문 하겠다고 포응을 해주고 저는 기분좋은 맘으로 집으로ㄱㄱ

만족감을 선사한 비타민~앞으로도 자주 올 것같음 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름