로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

싸이관리사 덕분에 힐링할수있었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/22
② 업종 :건마
③ 업소명 :LPGA 4대얼짱
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 싸이 
⑥ 경험담(후기내용) :스웨디시 너무 받고싶어 4대얼짱에 연락을 했습니다.

근육근막을 부드럽게 풀수있는 일반적인 아로마랑 다르게

스웨디시는 교감이 필요한 마사지입니다

교감자체가 대화나누면서 편안하게 받다보면 스트레스도 

피로감도 확실이 풀어주는거같아요 

계속되는 중독? 1주일1마사지를 하면서 어느순간

스웨디시는 이제 저의 인생에 자리잡게 될정도로 자주 받게되네요

오늘 관리사는 싸이라는 관리사였고 4대얼짱는 유난히 다른곳보다

답답하지않고 청결부분에서도 큰점수를 주고싶네요

젊어서 마냥 귀여워보였는데 마사지 시작되니까

감미로운손길에 여성미가 느껴지는 그런 매력적인 분이셨어요 

오일을 듬뿍 펼처놓고 

그위로 손으로 문지르고 비벼주고 그리고 몸자체적으로 밀착해주면서 

진행하는 마사지 기법인데 받으면 받을수록 살살 느껴지다 어느순간은

적당히 므흣함이 연속으로 느끼며 60분내내 힐링할수있었네요ㅎㅎ

일단 4대얼짱 가격도 참 저렴하고 ㅎㅎ 다음주에 또 재방하겠습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름