로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

첫방문인데 미비덕분에 즐마했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/24
② 업종 :건마 
③ 업소명 :에이핑크
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 :미비  
⑥ 경험담(후기내용) :에이핑크 첫 방문!!

첫방문이라서 그런가 실장님 반갑게 맞이하고 스웨디시 선택,

관리사는 실장님 추천으로 미비 관리사, 지명이 많다고 하더군요

밝게 웃으며 저는 누워 미비 매니저의 첫 손 맛를 기대하며 음 생각 보다 묵직하니 꾹 꾹

손 바닥으로 다리 지압 점점 위로 올라오며 허리 옆구리 뻐근했던 근육이 점점 풀려오는 듯

어깨 할때는 조금 아프다 싶지만 압이 센걸 좋아하는 편이라.

앞판 할때 다리 건 마사지로 개운히 풀어준다음에 스웨디시 마사지 들어갑니다~~역시 감성적이고 부드럽네요 ㅎㅎ

마사지 할때와 다르게 손길은 따뜻하고 포근 했습니다.

다 끝나고 나갈때 웃으며 다음에 또 오라는 미비 매니저 ㅎㅎ

개운하게 샤워 마치고 첫 방문 즐마 한거 같네요 ㅎㅎㅎ

일단 스웨디시 마사지는 나이에 비해 기대 이상 입니다.ㅎㅎ

에이핑크와서 기분좋게 ~~힐링하고 갑니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름