로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

오랜만에 연락을 드렸습니다~

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 연락을 드렸습니다~ 

역시나 실장님께서 오랜만에 연락주신것을 알고 계시더군요 ㅎㅎ 

항상 친절하십니다^^

뉴 맥심테라피야 그동안 믿고 가는 곳이였던 터라 별 걱정 없이 예약을 했습니다. 

이번에 만난관리사는 세리 관리사님. 

생각했던거보다 훨씬 괜찮았습니다!!

수수한 느낌에 괜찮음 통과~!!!

제가 스웨디시는 경험이 나름 있는 편이긴 하나 그렇다고 막 매니아수준처럼

다니진않지만 스웨디시를 받아보니 괜찮게 잘 하더군요

피곤함이 날아갈 정도로 수다도 떨면서 잘 맞추고 하네요

스웨디시는 부드럽게 스웨디시해주는데  

뭔가 짜랏하면서도  닭살이 돋는게 생각보다 잘하는데?? 라는 생각이 들정도로

강하게 느껴지는게

몸에서도 거부감없이 아주 부드럽고 온몸을 풀어주듯 시원하게 스웨디시를 해주셨네요  

마지막까지 성심성의껏 해주신 세리 관리사 다음에 또 보고 싶다는 생각이

팍팍드네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름