로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

즐달이였고 만족스러웠습니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :비타민 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 : 소라 
⑥ 경험담(후기내용) :지난주 평일에 비타민에 다녀 왔습니다.

조금늦게 도착했네요 그래도 사장님 친절하게 맞아주시네요

참고로 무료주차 가능해서 굿입니다

관리사언니 첫인상 합격!!!

얼굴은 귀엽게 생겼달까, 옆집 동생같은 분위기입니다

마사지는 기대를 안했는데

어깨를 아주 시원하게 풀어줍니다!!

온몸을 꽉꽉 눌러주는데... 정말 시원하게 잘 받았네요 

절대 대충대충 시간 때우려는 마인드가 아닙니다 ㅋ 

진짜 열심히 잘하려는게 보입니다 감동!!!

온몸이 풀렸으니, 한탕 뛰어야죠!!! ㅋ

주위에 마사지 하면서 만지다가...

서비스 들어오네요. 그냥, 아주 부드럽게 세워주는 느낌 !

황홀스런 애무로 절 뿅가게 해주네요

마무리는 언니의 핸들링으로 시원하게 발싸 ~~ ㅎㅎ

즐달했느냐의 기준은, 집에 갈 때에 본전 생각이 나느냐 안 나느냐입니다.

제 기준에서 엔니와 제대로 즐달이었습니다 ㅋ

싸고 나서 느껴지는 기분 좋았고, 온몸이 시원한게 딱 좋습니다

마사지와 써비스를 모두 잡고 싶으신 분께 추천드립니다~~@.@ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름