로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

일산 비타민 소라씨 지명입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/8
② 업종 :건마
③ 업소명 :비타민
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 소라 
⑥ 경험담(후기내용) :이름은 "소라"관리사!! 단아하면서 예쁘고 착한 스타일이었구

충문히 매력있는 관리사였네요

가볍게 인사를 나누고 힐링받고 가자는 맘으로 엎드립니다

진짜 열심히 하려는게 보입니다 ㅎㅎ

팍팍 눌러주고 풀어주는데 은근 시원했네요

걍 일상적인 대화를 했는데 생각도 분명하고 말도 잘통하는 스타일이었구

대화하니까 매력이 더 넘치는데 어쩔...;;

마사지 끝나자 곧휴 주변을 부드럽게 애무 해주네요

시원한 느낌도 들고 야릇한 느낌도 함께 들며 곧휴가 고개를 들기 시작합니다

오...느낌 좋습니다 점점 자극하기 시작하고

곧휴는 쑥쑥 커졌네여

외롭게 혼자온 나에게 보상이라도 해주는듯 

소라씨의 제대로된 마무리를 받고

핸플에 의해 사정!!

들어오기 전에 설명듣고 "오 좋네요"가 절로나왔던

오랜만에 힐링다운 힐링 제대로 받고 나왓네요

상당히 알차게 즐긴기분이였어요 즐달하고 잘 돌아왔습니다

잊을수없는 소라씨의 서비스와 마인드 까지

이제 앞으로 지명입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목