로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

피로한 몸을 싹 날려주는 기분 좋은 시간이였습니다.

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월8일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :스웨&로미테라피 
④ 지역 :동탄 
⑤ 파트너 이름 :유리 
⑥ 경험담(후기내용) :스웨$로미테라피 유리~~, 기분좋은 달림!
어제 모처럼 낮에 한가하고 시간도 남겠다
스웨$로미테라피에 다녀왔습니다
시간있을때 시원하게 마사지도 받고 물도 빼줘야줘!!
짬나는 시간 이용해서 편히?? ㅎㅎ  쉬다 오기 딱인 장소죠!
안내 받고 방으로 들어가서 유리 관리사님 접견합니다
재빨리 스캔해 봅니다.
살아있는 몸매라인..
말랑말랑하고 탄력 넘치는 가슴..
거기에 이쁘장한 얼굴!섹시한 이미지와 먼가 단아한느낌? 입니다.
이게 얼마만에 맘에드는 언니를 보는건지.. 
가벼운 인사하고 마사지 받았죠
앞은 너무 쌔지않게 부탁드렸더니
천천히 눌러가며
뭉친곳과 아픈곳을 적당한 압을 이용해서 잘 풀어주십니다
중간중간 팔꿈치를 이용해서도 풀어주시기도 하고요~
잘하시기도 하지만 열심히도 해주시고 
다양하게 1분 1초도 헛되지 않게 해줍니다..
코드가 잘맞는건지 농담도 잘 웃어주고 리액션도 좋으시네요~
마사지는 간단히 받고 ㅋㅋ
이어지는 해피타임시간^^
후딱 지나간 시간이 정말 아쉬웠습니다..
유리언니의 최고의 서비스 때문이었는지 느낌이 금방 왔습니다..
참으면 병된다라는 말이 있듯이 바로 하는게 제일 좋은거라 참지 않았습니다..
대충 대충하는 서비스가 아닌 짧은 시간이더라도 정성이 느껴졌고
기쁘게 분출할 수 있었죠
깔끔한 서비스 기분이 좋네요!
조만간 다시 또 달려서 유리언니 만나야 겠습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름