로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

첫방문인데 단골될듯싶네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/11
② 업종 :건마
③ 업소명 :스웨$로미테라피
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :제니
⑥ 경험담(후기내용) :몸도 풀고 쌓인것도 풀겸 뭐,,

겸사겸사해서 다녀왔습니다 처음엔 몰랐는데

회사직원이 여기 좋다그래서 한번와봤습니다

도착해서 계산후 안으로 들어갔습니다

우선 실내는 쾌적하고 시설도 깔끔하고 청결합니다

노크소리가 들리고 반갑게 인사를 하며 아가씨가 들어옵니다

이름이 제니씨라고 했었어요 

마사지를 받았는데 굉장히 시원하고 마사지를 잘해주더군요

큰기대안하고 들어갔는데 엄청난 만족감을 느꼈습니다

아무래도 사무직이다보니 어깨나 등허리가 목 이런곳이 안좋은편인데

너무 아프지 않을정도로 시원하게 잘 만져주더군요

마사지를 받고 전립선 마사지를 해주시는데

전립선 마사지는 또 힘을 빼고 부드럽게 해주는데 엄청 흥분이 되더군요 ,,,

그렇게 마사지 잘 받고나서 제니씨 올탈의를 하고

위쪽부터 애무를해주는데 전립선 마사지도 받았겠다,

오랫만에 밑에쪽에 힘이 막~들어 갔습니다

애무를 어느정도 해주고 바로 입으로 해주는데 제니씨 스킬이나 신음같은것도 그렇고

오래 버티기는 힘들겠더라구요;; 그래서 잠깐 스탑 후 장비를 착용후 

제니씨 바로 눕히고 삽입시작했습니다

내허리가 왔다갔다 연애할때 제니씨의 반응이 자극적이고, 키스도 잘 받아주고

살며시 새어나오는 제니씨의 흐느끼는 소리와 몸의 반응이 좋습니다

이쁘장하니까 연애할맛이 나는게 정말 즐거운 시간이었습니다

처음왔는데 서비스도 괞찮고 시설도 쾌적하니깐 개인적으로 스웨로미테라피 추천할께요 여기좋아요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름