로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

한번 보고 또 안볼수가 없는 중독성을 주는 언니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :토요일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :스웨$로미테라피
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 : 유리 
⑥ 경험담(후기내용) :역시 달림의 기운이란 멈출수 없죠. 날씨가 추워도 달립니다ㅋㅋ

언제나 느끼는거지만 스웨$로미테라피 실장님은 친절하고 

손님응대가 아주 좋습니다.

이런 기본적인 것들이 즐달을 만들어 주는 초석이 되는거겠죠

각설하고, 제가 만난 매니저님은 ''유리'' 언니ㅋㅋㅋ

말투가 상냥 하시고 외모도 출중 하십니다 !!

눈이 아주 뇌쇄적이고 딱오빠오늘 내매력에 빠질꺼야 라는 듯한 눈빛이네요

맘에듭니다 아주ㅋㅋㅋ 

성격도 시원시원하고 상체보다는 하체를 꼼꼼히 해주는 마사지입니다.

마사지 실력은 거의 대부분이 상급이죠 아픈곳도 잘눌러주고 

말하는곳 더 관리해주고

이 역시기본! 저는 정강이쪽이 아프다하니까 꾹꾹 잘풀어주시더라고요. 

꾹꾹 잘풀어주시더라고요. 

하지만 대박은 여기서 끝나지 않죠...

정말 오랫만에 이런 서비스를 받게 됬네요

할렐루야 감사합니다...ㅋㅋㅋ

삽입도 해보기 전에 싸게만들려그 하네요ㅋㅋ

그만큼 기술력은 뛰어납니다

그렇게 화끈한 애무가끝나고 떡코스기때문에 삽입..

앞에서는 가슴이 출렁이고 밑에서는 커진 기둥위로

기술이 뛰어나서 그럴까요 정상위로 삽입하는데

도저히 참을수 없는 느낌에 싸버렸습니다..

아 빵빵한 엉덩이와함께 뒷치기도 했어야하는데.. 

정말 큰 아쉬움이남는 한판이였습니다...에고

아쉽기는했지만 너무 좋은 언니 만났으니 다음에 또 오게됬네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름