로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

올때마다 만족하고 오는거 같네요.ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11-1
② 업종 :건마 
③ 업소명 :LPGA 4대얼짱
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 :미소 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 연락하니 누구를 봐야 할까 고민했지만 
제가 예약한 시간에 미소 관리사가 가능하다해서 
아로마마사지를 예약 했습니다.
어차피 나중에 관리사들 다 볼예정이라서.ㅎㅎ
얼마후 방문노크소리와 함께 들어온 미소관리사 
이쁜얼굴에 인상이 참 좋은 언니입니다
오일 바르기전에 간단하게 머리 어깨를 눌러주는데 압이 정말 좋습니다.
중간중간에 괜찮냐고 물어봐 주면서 해주는데
압조절을 친절하게 잘해주네요.
다음번에는 스웨디시마사지를 한번 받아봐야할거같네요.
그후 시간을 꽉채워서 아로마마사지를 받고나니 
몸이 정말 가벼워진거 같네요.ㅎㅎ
몇번와봤지만 시간내상이나 관리사 내상이 거의 없어서 
올때마다 만족하고 오는거 같네요.ㅎㅎ
재방문 의사 100% 입니다.ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수