로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

믿고 찾아가는 스웨$로미테라피

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월22일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :스웨&로미테라피 
④ 지역 :동탄 
⑤ 파트너 이름 :유나 
⑥ 경험담(후기내용) :유나언니 가 시원하게 잘 하고 서비스도 좋아 이렇게 후기 남깁니다
동탄에있는 많은 건마중에서도 깨끗한시설을 자랑하는 스웨$로미테라피
시설뿐 아니라 서비스와 언니들 사이즈까지 좋은 업소인듯합니다
안내받아서 방으로 이동하는건 언제나 설레고 기분 좋죠
참고로 여기언니들은 그냥 믿고보면됩니다ㅋ
유나언니가 들어오셔서 인사하시는데 
와꾸도 이쁘고 비율도 좋습니다
묻지도 따지지도 않고 슬쩍~한번 만져보고 바로 안마 해주네요
진정한 고수의 손길이 느껴집니다
등 마사지부터 다리마사지부터 예전에 마사지샵에서 배운듯한 느낌으로
코스대로 들어가는데 아주 시원하게 잘 받았습니다
제가 생각하기에는 마사지만으로도 충분해서 무조건 강추드립니다
유나언니 마사지 실력은 일품입니다
엄청난 시원함과 개운함이 끝날무렵 이어서 
바로 삼각애무와 비제이 해주네요 
꼴릿하고 끈적한게 프로의 실력입니다 ㅋㅋ
장비착용하고 적극적으로 여상을 시작합니다
허리움직임이 좋고 잘 흔들어줍니다 ㅋㅋ
정상위로 바꿔서 빠르게 박아주니 신음소리 아주 꼴릿하게 냅니다
더욱 속도를 올리면서 언니를 꼭 끌어안고 뜨겁게 발사를 했습니다
나오면서 한번더 안아주고 헤어졌습니다~
마사지 와 서비스 하나는 정말 대만족 스러웠습니다
왠만해서 빼는것도 없고 경력이 있다보니 정말 잘하는거 같네요
서비스와 마사지 족 분들은 유나언니 한본 꼭 보셨으면 합니다.
오늘 대만족 하고 갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름