로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

친절하게 상담해주신거 고마웠습니다

컨텐츠 정보

본문

친절하게 상담해주신거 고마웠습니다

잘몰라서 이것저것 물어보는데도 시스템이 쉽게 이해되게 설명해주셨습니다 

저는 다른거 다필요없고 그냥 어렸으면 좋겠다는점 하나!!

세진양으로 봤고 20대 초중반에 키는 백육십오정도

느낌있게 귀엽게생겨서 첫만남인데도 분위기가 정말 좋았습니다

적당한 볼륨감도 좋고 마사지 받으러가면서 눈이 호강하긴 처음이네요 

씻고 가운 벗어주고 구멍쏙에 얼굴 파묻혀서 엎드려 두팔살짝 올려놓고있자

그대로 마사지가 시작됩니다 

부드럽고 오일듬뿍 발라서 몸전체를 화려한 손길로 자극주는데

기분도 좋고 대화할맛나고 굉장히 저는 좋았습니다

마사지스타일은 압이라기보다는 그냥 완전 손결을 느껴보는 부드러운 마사지였습니다

매우 디테일하고 감성적으로 교감같은걸 중요하게 여기듯 집중해서

밀착해주면서 마사지해주는데 마치 얇은 솜털같이 부드러운동 동작들로

피부위로 움직여주는데 밀착감이 가장 인상적이였습니다 

막 강력한 하드함을원하시면 비추 

진짜 어린 친구에게 부드럽게 살살 므흣함 느껴보고싶으시면 추천합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름