로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

외근 나갔다가 시간이 너무 비어서 바로 회사 들어가기 너무 시간 아깝고..

컨텐츠 정보

본문

외근 나갔다가 시간이 너무 비어서 바로 회사 들어가기 너무 시간 아깝고..

뭐하면서 시간 때우지 하는 생각에..아! 특근비 받는 것 좀 써보자 하고~ 바로 검색을 시작합니다.

몸도 좀 찌뿌등 한 것 같아서 마사지좀 받아야겠다 하고 여기저기 검색 들어갑니다.

뉴테라피에 바로 전화하니 윤희가 된다고 하네요. 예약 후 기쁜 마음으로 차를 돌립니다.

실장님의 친절한 안내에 따라 주차 후 샵을 찾아갑니다.

여기 실장님 진짜 친절하시네요. 재방을 부르는 친절입니다.

입실 하고 샤워 하고 기다리는데 윤희가 들어오네요.

마사지는 정말 잘해줬습니다 생긴것도 귀엽게 생겼습니다.

정말 마사지 끝내주게 잘 눌러줍니다.

윤희의 힐링 시간은 더 끝내주네요^^ 마인드가 정말 좋았어요 ㅎㅎ

얘가 정말 활달해서 1시간 쉬지 않고 재잘 재잘 잘 떠들고 시간 가는줄 몰랐네요

ㅎㅎ 재방각입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름