로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

하루가 멀다하고 스웨디시 다니네요~

컨텐츠 정보

본문

하루가 멀다하고 스웨디시 다니네요~

이번에 방문한 곳은 저의 최애 테라피샵 ~

수원 시청역 뉴 테라피 입니다.

힐링하고 싶을때마다 방문 하는곳인데요.

살짝 들뜬 기분을 가라앉히고

아름매니저 초이스했네요

언제나 하던대로 70분 코스로 달렸네요~

힐링까지 포함 되어있어서 너무 좋아요 ㅎㅎ

일단 아름 매니저

얼굴:상상!

강한인상에 고혹 스타일 입니다.

나름 외모 엄청따지는 분이라도 아름 매니저 보시면

정말 만족 하실듯 합니다 ㅎㅎ

스타일:상상

피부도 좋고 바디 라인도 좋습니다 하지만!?

저는 약간의 슬래머 스타일을 좋아하기 때문에

상상 줍니다 아름 매니저는 슬림 고혹 스타일 입니다 ㅎ

마사지 및 마인드: 상상

마사지가 대박이네요 ^^

스웨디시는 그냥 하는게 아니죠. 뭐랄까 신들린 skil??

아름만 그런지 모르겠지만 전체적으로 skii이 뛰어납니다.

덤으로 힐링도 ^^ 원래는 다른 매니저에게 받았었는데

앞으로 저는 아름 매니저 마음에 들어서

담에 와도 아름 매니저에게 마사지 받을것같네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호