로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

아무튼 즐달입니다. 믿달하십시오

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월5일 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :스웨&로미테라피 
④ 지역 :동탄 
⑤ 파트너 이름 :진주 
⑥ 경험담(후기내용) :스웨$로미테라피에서본 진주 언니~~
ㅎㅎ 오랜만에 동탄에에 와서 스웨$로미테라피에 전화를 해봅니다. 
시간이 늦어서 예약이 될까하는 걱정이 앞섰지만 
문의하는데 돈 안드니까요 ㅎㅎ 
매니저는 진주언니로 초이스하고~ 
바로 예약을 잡고 설레는 맘으로 달려가보네요^^
제눈엔 이쁘고 명랑하고 말도 잘해서 편하고 즐겁게 봤습니다.
무튼 진주언니가 이쁘게 웃는 모습으로 저를 반겨주네요^^
기분좋은 마음에 이런저런 근황토크후 마사지 받아봅니다
본격적인 마사지시작합니다
머리부터 발끝까지 전신으로 뭉친근육들을 풀어줍니다
압도 약하지않고 저에게 딱좋네요
압쎄기도 물어봐주면서 마사지를 받으면서
시원한 마사지 타임을 마무리하였습니다
그리고 은근히 환장하게 서비스 해주는데 
제 성감대가 여기저기 인줄은 첨알았네요 이런거를 내가 좋아하는구나ㅎㅎ 
너무 설래였을까요... 이게 오늘 내구성이 현저히 낮네요...
와... 쪽팔려....  
서비스 할떄도 열심히해주네요 BJ나 연애도 열심히 해주고^^
다음을 기약하며 자주 보러 온다고 약속하고 나왔네요 
제가 마인드위주를 많이 보는편인데 
스웨$로미테라피는 메니져 와꾸나 사이즈도 다들 좋으시고
마인드 좋은분들도 많아서 올떄마다 항상 기분이 좋으네요^^
오늘은 반가운 친구도 만나 정말 기분이 상쾌하네요.
항상 친절한 실장님 감사드리고 신경써주셔서 감사합니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름