로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

샛별 정말 좋아요

컨텐츠 정보

본문

샛별 정말 좋아요

청순 도도 스타일에 엄청 이뻐요

꽃무늬 원피스 잘 어울릴거같은 그런느낌이에요❤️

기본마인드 장착이 되어있구요 슬림하신거 좋아하시면 강추드립니다

마사지 실력은 나이가 적은대 경력이 어느정도 있으셔서 그런지

굉장히 좋았습니다 대박!! 자기만의 노하우로 열심히 풀어주시는 모습이 굉장히 좋더라구요

그리고 스킬 대박!! 정말 장난 아니였어요 괴롭힘 당한다는 느낌이 들기도하면서 제가 원하는 부분을

딱딱 알아서 해주시는게 너무나도 좋았습니다 굳이 말을 하지 않아도 눈치로 다 아신다고 해야하나

어리다고 해서 걱정이 많았는데 만나고 나서 그런 생각이 1도 안들었어요

마사지도 시원 마무리도 깔끔 딱 치고 빠지기를 잘하시는거 같아요

역시 경력있으신 분은 마사지도 마인드도 기본 이상!

되게 생글생글 잘 웃어주면서 대화도 잘해주고 좋아용 ㅎㅎ

실장님 추천으로 만나뵙는데 역시 강추 드리는 이유가 있었네요

잘 놀다 갑니다 다음에도 실장님 추천으로 한번 만나뵙겠습니다

기대가 너무 되네요 자꾸 생각이 납니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름