로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

대학생같은 싱그럽고 상큼한 예은쌤 보고옴ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

대학생같은 싱그럽고 상큼한 예은쌤 보고옴ㅋㅋㅋㅋ

진짜 보자마자 과즙터지듯  스웨디시 해주는데 그거 알지? 스웨디시는 교감이 필요한거 ㅋㅋㅋ

상대방이랑 같이 맞춰가면서 한다는 느낌이

중요한데 그것도 엄청 잘해줌 대화도 잘통하고 ㅋㅋ

그리고  마사지 되게 잘해줌ㅋㅋ

마사지도 냥냥이가 아닌 정말 압 그대로 쭉 해주는데 너무 시원함 ㅋㅋ

앞 뒤 둘다 해주시는데 온몸에 근육을 쫘악 짜주는 느낌이 듬 너무 시원함 ㅋㅋ

마사지도 애매한곳이 많은데 여긴 아닌듯 ㅋㅋ 덕분에 시원하게 잘 풀었음

마무리는 다 아시다시피 할때마다 설레고 즐거움 ㅋㅋ

손이 쑤욱쑤욱 들어오고 몸은 움찔움찔 거리고 너무 힘들었음ㅋㅋ

간지럼을 잘 타다보니 온몸에 피가 많이 쏠렸음 

예은쌤 보니까 간만에 스웨디시 정말 괜찮은 쌤 찾은 듯 ㅋㅋ

다른선생님들도 궁굼함 워낙 잘해주셔서 다른 선생님들이 너무 궁금함 ㅋㅋ

다음엔 실장님 추천으로 받아볼게요 ㅋㅋ 행복한 시간 보내고 지나갑니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름