로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

여러번 방문했었는데 너무 나 다 만족해서 후기 남깁니다.

컨텐츠 정보

본문

여러번 방문했었는데 너무 나 다 만족해서 후기 남깁니다.

일단 들은대로 민영쌤 굉장히 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대화도 너무 재밌었고요^^ 실장님 추천 믿고가길 잘했네요

성격이 굉장히 밝으시더라구요 처음에 인사할때 무척 밝게

인사해주셔서 기억에 굉장히 많이 남습니다

콧소리도 들어가있고 굉장히 외소하시지만 그 편견을 꺠주는 그런 마사지..?

마사지 받는 내내 열심히 마사지 해주시고 무엇보다 어색한 흐름..공기를 밝게

만들어주시는 그 에너지가 무척 너무 좋았습니다 제가 엄청 내향적이다 보니

어쩔 줄 몰라하고 어색한 공기가 흘렀는데 기분 좋게 풀어주셔서

내향형으로써 너무나도 편하고 즐거웠습니다!

주간 예약이 힘든 이유를 알 거 같네요 

시간될때 또 방문 하겠습니다! 실장님 추천 다시 한번 감사드립니다~ ㅎㅎ 

너무 행복했네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름