로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

유나는 엄청 부드럽게 잘해주네요 ..

컨텐츠 정보

본문

유나는 엄청 부드럽게 잘해주네요 .. 

뭔가 몸의 결을 따라서 흘러가는것같은 

그런 느낌이 들었어요 .. 

너무 기분좋게 잘 즐겼던것같아요 

유나가 해주는 기분좋은 스웨디시..

적당한 압과 리드미컬한 주먹질에 살과 근육들이 요동치기 시작합니다

특히나 등쪽에 뭉친곳을 팔꿈치로 찍어 비벼줄때에는

육성으로 소리가 터질 정도로 시원했습니다.

제가 여기오는...! 기다리던 마사지 해주는데

유나의 손길에 정성이 묻어나는게 느껴지니 너무나도 좋았습니다

특히나 허벅지와 사타구니 그리고 엉덩이 골을 타고 놀던 손길이

그곳을 만질때는 하늘을 날 법하게 기분이 좋아집니다

너무 잘 즐겼다보니까 .. 후기남기게 된것같아요 

유나랑은 너무 좋은시간이였어요 

마사지는 역시 젊고 어리고 이쁜몸매 가진 사람한테 마사지 받아야 

제대로 힐링 즐겻다고 표현하는것이 맞죠 ㅎㅎ

자주 보고싶네요 ... 유나 ..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름