로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

유진매니저님은 실력도 좋고 다 좋은것같습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01.18

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 샤넬

④ 지역 : 양주

⑤ 파트너 이름 : 유진

⑥ 경험담(후기내용) : 관리사는 추천받아서 유진 매니저로 골랐습니다

애교 많은 성격이라서 즐거운 분위기에서 받을수있다고 하시네요

몸매가 완전 글래머스하시네요

눈이 호강하는 느낌입니다 ^^ 유진매니저가 먼저 인사하면서 잠시

대화 나누는데 자칫 어색할수 있는데도 애교섞인 목소리로 대화

먼저 걸어주면서 분위기 풀고나서 편안한 분위기에서 본격적으로

마사지 시작했네요 일단 마사지 실력은 상당합니다 제가 다른 마사지

업체도 몇번 많이 다녀봤지만 그중에서도 상위권에 들정도로 실력이

좋네요 마사지로 뭉쳤던 몸구석구석 풀고나서 스웨디시로 바뀌는데

스웨디시로 바뀌자 야릇하게 분위기 바뀌면서 부드럽게 비벼주시는데

너무나도 야릇오묘하게 시원해서 색다로운 경험이었던거 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름