로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

(실방문) 젠틀맨 첫후기.. 참고들 하세요ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월1일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 젠틀맨
④ 지역 : 평택
⑤ 파트너 이름 : 다솜 
⑥ 경험담(후기내용) :

젠틀맨 첫후기인듯해서 살짝 부담감이 있긴 하지만...ㅎ;;

저는 기대 이상으로 만족스러운 달림이었고 

젠틀맨에 관심있는 분들을 위해 정보차원으로 글 남겨봅니다ㅎ

[업소]

위치는 동삭동 법원에서 가까운 곳에 있고 신규업장답게 깔끔해요

샤워실도 잘되어 있구요 실장님들이 참 친절해서 첫인상이 좋더군요

특히 좀 어려보이는 이쁘장한 여자실장님은 활기차고 잘챙겨주시네요

젠틀맨은 관리사와 매니저가 따로 있고 모두 한국 국적이라 좋습니다

J7FvHrFzBr

[코스]

사이트에서 보이는대로 마사지 코스와 스페셜 코스로 나눠지네요

마사지를 좋아히지만 마사지 때문에 간게 아니기에 스페셜 코스로ㅎ

스페셜 코스 중에 풀코스인 E코스로 했어요

D코스로 할까 하다가 보니 1만원 추가하면 HP가 추가라 ㄷㄷ

E코스는 매니저와 20분 그리고 관리사 마사지 60분 HP마무리로

총 2번 마무리가 있는 코스입니다

[매니저]

다솜 매니저 만났는데 얼굴이 주먹만하고 피부결 완전 깨끗하고

귀엽고 애교도 있고 몸매 날씬하고 보고만 있어도 참 좋더군요ㅎ

마인드도 있구요 서비스와 스킬도 좋았고 연애감 한상이고

피부결이 좋고 사이즈가 좋으니까 자극감이 확실히 크네요

정말 므흣 시간을 보내면서 마무리했습니다ㅎ

n7FHqRlhAy

[관리사]

관리사는 박쌤을 만났는데 이분 키가 크고 늘씬하니 하늘하늘해요

여성스러움이 팍팍 느껴지는데 역시나 부드러운 마자시를 하십니다

저는 마사지는 좋아하지만 압이 쎈걸 좋아하진 않기에 마음에 쏙ㅎ

호텔 출신이어서 그런지 진짜 부드럽게 잘풀어주시네요

호텔식 마사지에 스팀이 더해지니까 추운 날씽 사우나 간 기분이ㅎ

마사지만 받으러 와도 될만한 수준입니다

그리고 역시나 관리사의 스킬 가득한 HP는 다르긴 다르네요

진짜 다솜이 본지 얼마 되지 않았지만 어려움?? 없이 션하게 마무리ㅎ

[총평]

한번 방문한거지만 기대 이상으로 좋아서 재방문할 예정이고

박쌤도 다솜이도 다시 볼 생각입니다

그리고 3번 이용하면 3만원 할인해주는 마일리지가 솔솔할듯싶어

어차피 갈것이면 메리트가 제법 있을듯 하네요 

참고하시고 즐달들 하시길...ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목