로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

리리 이쁘고 몸매도 굿굿~~^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-26
② 업종 :건마
③ 업소명 :과일아로마
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 리리
⑥ 경험담(후기내용) :

달림신이 강림하셔서 고고싱 향합니다

출발을 좀 늦게하게돼서 하마터면 예약시간이 늦을뻔했는데 

다행히도 늦지 않게 도착ㅋㅋ

리리가 절 보자마자 너무 반겨주는데

초면인데도 반가워하면서 참 성격이 밝고 살가운성격 이네요!!

와꾸는 상큼하니 청순한 느낌도 느껴지고...암튼 이뻐요 ㅎㅎ 

누워서 마사지 받는데 시원~~~하게 적당한 압으로 꾹꾹 눌러주시고

특히 어깨 집중적으로 요청하니 시원시원하게 풀어주엇습니다

마사지인지 서비스인지....너무나도 자극이되서 풀발기에 되는데....

므흣한 미소를 지으시네요..부끄부끄합니다...

그리고 서비스...정성스럽게 시작하는데 스킬이 좋아 만족스럽네요

마사지에서부터 풀발기 상태에 발사신호 바로오고 ㅠㅠ

발사했는데 ...너무나 아쉽습니다  ㅠㅠ

언니 얼굴도 이쁘고 몸매도 맘에 들고 특히 마사지 굿굿~~^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름