로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

와~~~ 정말 최고의 투샷~~~!!!!!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.12
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 젠틀맨
④ 지역 : 평택
⑤ 파트너 이름 : 시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

방문해서 친절한 실장님과 상담 좀 하고 e코스로 선택~~~

매니저를 먼저 보고 싶었지만 실장님이 대기가 있으니까

마사지를 먼저 받으라고 해서 마사지부터 스타트~~~

박쌤이라는 관리사님을 만났는데 늘씬하니 스타일 좋으시네요

전립선 마사지를 시작으로 hp 서비스 시전~~~ 살짝 당황~~~

근데 생각해보니 마사지 끝날때 서비스를 받으면 바로

매니저를 만나게 되니까 순서상 이리하는게 맞는듯~~~

손 촉감과 스킬이 어흑~~~ 전문 관리사 답게?? 조쿠나ㅋㅋㅋ

탄성과 함께 발사 했지요 그리고 마사지를 받았는데

햐~~~ 후기에서 본대로 진짜 하이 퀄러티의 마사지이네요

시간 짤라먹는것도 없이 제대로 풀어주셨네요 최고~~!!!!

다음은 대망의 매니저와 만남~~~ 이름은 시아~~~

햐~~~ 여긴 다 날씬하고 세련되었군요 시아도 스타일 좋네요

응대도 좋고해서 살짝 물어보니 서울에서 온 듯~~~

근데 시아는 반전 매력이 쩌네요 서비스를 너무 잘해요

보기와 다르게 애무스킬이 그리고 연애스킬이 만렙이네요 !!!!

안마에서나 만나볼수있는 서비스 수준이 마구 작렬~~~

연애도 쪼임 조절하면서 진짜 잘하네요 미치는 줄~~~ㅋㅋㅋ

마사지를 받을때 hp를 앞에서 받았어도 연속인데도

와~~~ 마치 처음 하는것처럼 또 다시 시원하게 발사했네요

나와서 잘받았냐는 실장님께 진심의 엄치 척~~~

마일리지 카드를 받고선 시아 또 볼 생각했네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목