로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

와~ 졸라 잘빠네~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 금요일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 젠틀맨
④ 지역 : 평택
⑤ 파트너 이름 : 시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

◐ 시아 접견 후기 ◐

얼굴 10점 만점에 7점 

성형끼가 전혀 없어보임 

민삘와꾸로 편안한 인상

웃을때 매력적이고 눈에서 색기가 보여요

이정도 외모라면 준수합니다..^^*

몸매 10점 만점에 8점

160후반 키에 아주 슬림해서 좋아요

피부결 보들보들한 군살 1도 없는 슬랜더

특히 다리 라인이 굉장히 이쁨 내가 원하는 스타일 

슬랜더 쪽이라면 믿고 봐도 됩니다

글래머 쪽은  비추하구요

각자 취향이기 떄문에..^^*

서비스 마인드 10점 만점에 10점

서비스 자체가 굉장히 꼴리고 쭉쭉 타고 내려오고 

강약 잘조절해서 진행해주는 야릇한 애무서비스

시간내내 풀발모드로 터질듯한 므흣함이 계속 되었죠

키스도 잘받아주고 특히 올라타서 부비부비 하비욧

강력한 목까시도 사무 다른 쾌락의 향연이었어요 

서비스 내내 한마리 활어가 되어 파닥파닥..^^*

마치며

성형끼 제로에 뽀얀 피부 그리고 슬랜더 몸매

서비스가 노현하고 스킬이 하드해서 훌륭해요

위에서 삽입하고는 또 다시 능숙한 방아찍기 신공

그리고 그 안에서 느껴지는 쫀득한 쪼임에 G.G

시아와 핫한 타임을 갖은 후 받은 마사지도 乃乃乃

전문가의 손길은 역시 달랐고 찜까지 완벽했네요

꿀할인이 가능한 마일리지도 챙길수있고

젠틀맨이 자꾸 땡기네요..^^*

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름