로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

역시 정말꿀이네요...!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/4
② 업종 :건마
③ 업소명 :여신
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 미소
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요 ~~~ 여신 건마에 다녀와봤습니다~~~

이날 만난 언니는 미소라는 매니저였습니다~!!!

몸매는 제가 제일좋아하는 늘씬한 체격에 ~~

부드러운 살결과 봉긋 C 슴가 사이즈 !!!

미소 매니저분의 몸매는 정말... 맛좋게생겻다고 표현하는게 맞다고보네요 ㅎㅎ

그렇게 마사지 타임이 시작이 됬는데 ...역시 마사지를 전문적으로 하는 언니도 아닌데 

압도 좋고 말을 안해도 시원하게 지압을 잘 해주시네요~~!!!

그리고 이어지는 힐링타임~~!!! 부드럽게 서비스를 꼼꼼히 해주네요~~!!

똘똘이가 정신을 못차리겠더군요...못참고 발사~~!!!!으아~~~ 개운합니다~~~

몸매 와꾸 내상입으실일 별로없으실거같습니다 !!!!마사지도 역시 정말꿀이네요...!!!!

빠른시일내에 한번더들릴거같습니다 ~재접견 100%입니다  좋네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름