로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

후기믿고갔습니다. 실장님친절하시고

컨텐츠 정보

본문

후기믿고갔습니다. 실장님친절하시고

여기만큼  좋고 나쁘지 없는듯 싶습니다.

시설도 깔끔하게 되어있고 개별 샤워실 이라는 매리트가 엄청 크네요

다른 사람들이랑 마주칠 일도 없고 샤워실도 깔끔하고 너무 좋았습니다

제가 본 선생님은 민영 선생님이신데 여리여리 하시고 슬림하셔서

마사지는 기대 안해야겠다 라고 생각을 했는데

역시 사람은 받아봐야 안다고 겉모습만 보고 판단한 제가 좀 실망이 컸습니다

생각 그 이상으로 마사지 실력이 굉장히 시원합니다 그래서 덕분에 온 몸이 개운하다 못해

날아가버릴 듯 하네요 너무 좋았구요 무엇보다 가장 중요한 마지막 타임~

굉장히 다른 모습으로 스삭스샥 해주시니 제 똘이가 버티기 힘들다고 소리를 치더군요 ㅋㅋㅋ

나름 잘 참는대 어우 이정도는 그 누구도 버틸 수가 없다고 생각이 드네요 

깔끔하게 시원하게 뺴고 왔습니다 시장님 추천으로 민영이 봤는데

너무 좋았고 좋은시간이였습니다 아깝지 않은 하루를 보낸거 같습니다

민영 선생님이랑 뉴테라피 강추 드립니다 다음에 또 뵙겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름