로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

아주 만족스런 투샷 !! 마사지까지 원픽 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/3
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 젠틀맨
④ 지역 : 평택
⑤ 파트너 이름 : 하늘 
⑥ 경험담(후기내용) :

아침부터  꼴릿꼴릿 하는게  이거 원 못참겠네요 ㅋㅋㅋ

멀리 가긴 귀찮고 급한 마음에 가까운 곳에 있는 젠틀맨으로 갑니다

신규업장이여서 그런지 내부가 깔끔하고 아주 친절하시네요

마사지 자신 있어 히시길래 풀코스로 받아보기로 합니다

매니저와 연애를 20분하고 관리사가 60분 마사지하고 핸플 마무리 !!

순간 계산해 보니 핸플이 1만원 추가라서 가성비 훌륭하네요 ㅋㅋㅋ

깔끔한 샤워실에서 씻고 바로 하늘 매니저와 조우합니다

설명대로 청순하고 귀염 느낌의 베이글이네요

생글생글 웃으면서 애교스럽게 반겨주니까 바로 기분 업되는군요 ㅋㅋㅋ

165정도 키이고 가슴은 자연산 B+컵 그리고 살짝 통통한 몸매입니다

바로 시작됩니다 나름 경험이 많지만 정말 잘하는 서비스입니다

능수능란한 솜씨로 나의 혼을 빼놓아 버리네요

예감대로 쪼임 좋고 물도 많고 신음소리도 꼴릿한게 연애감 좋네요 !! 

엄청 시원하게 마무리했습니다 ㅋㅋㅋ

정리하고 다음순서인 마사지를 박쌤한테 받습니다

늘씬한 몸매가 돋보이는 여성스러운 스타일이시네요

압조절이 좋습니다 어떰 이리 부드럽게 잘풀어주는지 행복하네요 ㅋㅋㅋ 

뭉친곳은 힘을 줘서 펴고 다른곳은 부드럽게 살살 다뤄주는 센스 

마사지가 끝나고 마무리 핸플서비스가 시작됩니다 

확실히 일반 언니가 해주는것 보다 관리사가 해주는 핸플이 더 좋습니다

아무래도 마사지를 하다보니 손압 조절이나 스킬이 더 좋은듯 해요

순식간에 흥분의 극을 맞이하고 다시 한번 짜릿하게 마무리 합니다 

이렇게 해서 16만원의 풀코스가 끝났는데 아주 만족스런 투샷이었네요 !!

모두 한국 국적이라 말도 잘통하고 깨끗해서 더욱 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

기대보다 좋았기에 재방각이고요 하늘이와 박샘도 재접각입니다 !!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름