로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

농후한 서비스와 적극성!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-28
② 업종 :건마
③ 업소명 :과일아로마
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 이슬
⑥ 경험담(후기내용) :

아는분이 건마 과일아로마 추천해주셔서 예약잡고 가봅니다...

건마 경험이 없어서 잘 모르겠는데...샵 분위기가 좋네요 ㅎㅎ 

이슬 언니의 첫인상은 .....섹시한 몸매까지 완벽해 라인이 잘빠졌더라구요

그녀의 마사지는......겉모습과는 다르게 힘이 장난아닙니다 

먼가 건강하고 개운해진 느낌?? 아쉬운 마사지 시간을 뒤로 하고.... 

더욱더 기대되는 마무리 타임 흐흐흐흐흐흐.... 

이슬씨의 몸은 정말 어려서 피부가 탱탱그자체입니다 푸딩같이 말이죠...

이슬씨는 가식적이 아니고 실제로 관심을 가져준다고 해야하나..

내상걱정없이 별 의심없이 보셔도 되겠습니다.  

얼굴, 몸매 좋습니다만, 마인드, 서비스는 상당히 좋습니다. 

농후한 서비스와 적극성  호불호 없을듯해요.  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름