로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

극피로했는데 인영관리사 맛사지 최고!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02.23

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 라라테라피

④ 지역 : 평택

⑤ 파트너 이름 : 인영

⑥ 경험담(후기내용) : 지친 몸 이끌고 누워봅니다. 먼저 목소리가 참 부드러우십니다,,,인영관리사... 일단 다리부터 관리를 시작하네요,,관리는 뭐,,,바로 고수의 손길이 느껴집니다,, 부드러우면서 포인트있게 시원스럽고,,,또 끈어짐이 없이 일정한 속도로 관리,, 받다보니 신기한것이,,,,오늘따라 하체 부분을 정말 집중적으로 관리해주네요 사실 거의 샵들이 등에 치중하다보니 하체쪽으로는 좀 부실한 영향이 있는듯하나 오늘은 등보다는 하체중심..?? 정말 시원하게받은거 같네요,, 사실 시작하기전 어디 안좋은곳이 있냐고 하니,,,,허리가 좀 아파요,,,했거든요 허리는 엉덩이와 다리쪽을 많이 풀어주면 좋다고 많이 풀어준걸지도,,, 참,,,이곳은 초건마입니다,, 암튼 다른생각없이 젊은 관리사분들께 제대로 마사지 받으실 분들은 찾아가보세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름