로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

처음 받아보는 기술에 움찔움찔~~아무생각 없이 즐기고 싶은 시체족한테 더욱 추천

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 18일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 아이

⑥ 경험담(후기내용) :   아이언니는 160 중반의 키에 글램한 체형.
크게 웨이브를 준 긴 단발형 머리에 민삘 와꾸.
맑고 쾌활한 성격에 말도 쿨하게 잘하네요.
마사지부터 받는데 아주 수준급 마사지 스킬로 저질 몸을 회복시켜줬네요~
끝마무리로 받은 핸플샷으로 짜릿한 손스킬에 짜릿하게 첫번째 샷~~~
아이언니의 손은 마술손같아요 
어떻게 그런 자극을 주는지 ㅋㅋ
침대로 가서 이어지는 메인 서비스
BJ시 전립선과 구슬, 가슴을 흡입할 때 검지와 중지를 이용해 
동생 머리 밑부분을 기타를 뜅기듯이 툭툭 뜅기는 기술은 
처음 받아 봤기에 그때마다 움찔움찔... 하마터면 터질 뻔.
흘러내린 머리칼을 넘기면서 아이컨텍을 해 주는 모습이 꼴릿함을 더욱 자극시켜 주면서
자연스럽게 역립 자세로 전환 후 한동안 또 다시 부황을 뜨고 
콘을 장착시킨 후 여상위에서 출발하여 정상위로~
달콤한 딥 키스를 병행하며 무한 질주로 고고고~~
아이 언니 전반적으로 애무스킬 상급이고 연애스킬도 수준급이네요.
이리저리 피치 올리다가 시원하게 두번째 샷도 성공~~~ㅋㅋ
아무생각 없이 즐기고 싶은 시체족한테 더욱 추천하고 싶은 아이언니~
십이야스파에서 아주 만족스러운 시간을 보냈네요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름