로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

아담한 하나(지율)이와 첫?! 데이트 24.7.13 저녁 [프로필사진]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 13일 저녁
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 코코스파
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 하나(지율)
⑥ 경험담(후기내용) :

24.7.13 저녁 아담한 하나(지율)이와 첫?! 데이트

다른곳에서 보았던 지율이를 보기위해

예약을 하였습니다. 다행이 출근하는 날이네요.

서현역 근처이며 예약하면 자세히 알려주십니다.

사우나 시설이 좋네요.

연애 D코스로 지율이를 먼저 보았지요.

간만에 보는 지율이 예명이 하나로 바꼈더라구요.

아담하고 슬림한데 한손에 쏙 들어오는 크기의 가슴.

검은 원피스를 입고 왔는데 더 이뻐진것 같기도 ㅎㅎ

끝내주는 서비스. 정말 즐거운 시간이었습니다.

이후에 마사지를 받았는데요. 꼼꼼하고 시원하게 잘 

해주시더라구요, 정말 개운했습니다.

이후에 또 지율이와 즐거운 시간을 보냈지요. ㅎㅎ

다른곳에서 보니 또 새롭네요.

지율이 강추 합니다. 예명이 하나로 바뀐것 참고!

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름