로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

존슨이 두번 감동의 눈물을 흘린 날

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 17일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :   퇴근하고 놀러간 십이야스파에서 실장님과 얘기 끝에 
미호를 추천해줘서 보기로하고 샤워하고 언니를 만났네요
외모도 몸매도 상당히 좋네요 ㅎㅎ
같이 이야기하면서 얼굴을 보며 눈도 잘맞추고
옆에 딱붙어 애교도 섞으며 살갑게 구는데 녹네요 ㅎㅎ
외 모   ■■■■■■■■■■
여성스럽고 섹스러운 외모에 특히 눈매가 섹시합니다
눈이 크고 생글생글한 분위기입니다
몸 매   ■■■■■■■■■■
167 정도되는 키에 글램한 몸매
전체적으로 몸매 비율이 좋고 각선미가 이쁘네요
피부 깨끗하고 감촉 좋은 자연산 D컵 바스트
탈의하고 제가 먼저 누으니 미호가 위로 올라와 서비스 해주는데
어깨부터 마사지를 해주는데 압도 좋고해서
뭉친 근육이 풀리니 너무나 시원하네요
그리고 이어진 마무리에서 야릇한 손맛에 존슨이 바로 일어서고
이런저런 스킬로 쾌감을 맛보다가 시원하게 발사했습니다 ㅎㅎ

침대에서는 처음부터 서비스 꼼꼼하고 부드럽게 잘 해주네요
키스부터 시작되는 서비스 점차 수위를 높여가고 가슴과 존슨을
손과 입으로 애무해주는데 그에 반응하듯 존슨도 반응이 오네요
BJ 할때는 미호의 얼굴을 보면서 받으니 존슨이 폭발하는군요
69로 몸을 돌리고 미호의 맛난 소중이를 애무하는데 반응이 좋아서 역립하는 맛이 아주 좋습니다 ㅎㅎ
CD착용하고 연애를 시작하는데 떡감도 좋고 연애마인드도 좋아서
정신줄 놓고 질퍽하게 연애 즐겼습니다 ㅎㅎ
핸플로 잘놀아서 살짝 안될수도 있겠다 싶었는데
미호의 정성과 스킬에 존슨이 감동을 먹었네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호