로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

한지 얼마나 되었다고 매니저 보고 다시 고개를 쳐드시는 존슨ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월8일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 젠틀맨아로마
④ 지역 : 평택 동삭
⑤ 파트너 이름 : 다솜
⑥ 경험담(후기내용) :

- ㅎㅍ & 마사지 -  

일거리로 줄고 물가는 치솟고 스트레스가 밀려오네요

전에 친구가 추천했줬던 젠틀맨이 문득 생각나서 전화를 걸어 예약을 잡았습니다

친절한 응대를 받고 대기 시간이 있다해서 ㅎㅍ 추가된 마사지를 먼저 받았습니다

전문가의 느낌이 확 나는 관리사님의 마사지가 아니라 서비스가 시작됩니다

전립선 마사지를 오일을 발라 해주니까 자극을 받아 존슨이 고개를 처드네요ㅎ 

야릇한 스킬이 더해지면서 급 흥분감이 몰아치면서 시원하게 마무리했습니다

후처리하고 바로 이어 마사지를 시전해주십니다

아주 압을 꾹꾹 아주 열심히 하는 그 자세 하나하나가 만족감이 듭니다

그리고 찜을 쳐주는데 정말 피로가 싹 가시는 느낌이네요

찜 받은 후 이완된 근육과 근막을 정리해주면서 마사지타임을 끝냈습니다

- 다솜 매니저 -  

다음은 다솜이를 만났는데 팬티가 보일듯 말듯한 의상에 또 뭔가 훅 오네요ㅎ

첫인상은... 옷 차림 때문인지 섹시하고 뽀얀피부결이 반들거리며 이쁘장합니다

아담한 키에 날씬하고 가슴 봉긋하니 청아한듯한데 색기가 느껴집니다

대화력도 좋아서 어느정도 친해진 다음 누워봅니다

야릇한 분위기가 농후해지면서 서비스가 시작되고...

아까 한번 뿜어 냈건만 존슨이 다시 고개를 빳빳하게 쳐듭니다ㅎ

훅 들어오는데.. 정말 좋습니다! 그리곤 즐기다가 쾌감의 절정을 맞이했구요ㅎ

만족한 달림이라 후기하나 올려봅니다

오늘 혈액순환과 체액순환을 촉진하여 피로도를 확 낮춘 달림이었네요ㅎ  

마사지도 좋았고 매니저는 더 좋았고 젠틀맨..  히트다 히트.. ♡.♡ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름