로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

3박자 완벽한 욕심쟁이 언니네요....^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-2
② 업종 :건마
③ 업소명 :과일아로마
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

그냥 집에 들어가기가 아쉬워서 예약을 잡고는 출바알~~~~

과일아로마에 입장을 하니, 실장님이 기분좋게 반겨주셧구요~~

그리고 보게된 관리사는...이쁨이 얼굴에 묻어잇는 하늘씨 입니다

섹시한 S라인의 몸매에 슴가또한 빵빵하니 군침 도는 몸매...

와꾸또한 섹시섹시~~~~^^ 

편하게 누워서 마사지를 받는데 하는 부위는 

집중적으로 케어를 해주시네요 ㅎㅎ

덕분에 어깨가 뭉쳣던곳이 다 풀린듯 개운^^

마사지 받고 서비스 시간~~~~!!!

흥분되는 하늘이의 서비스에 시원하게 뽑아냇습니다 ㅎㅎㅎ 

스킬이 좋고 마인드좋고 몸매까지 좋은 욕심쟁이 언니네요....^^

다시 보게된다면 당연 하늘언니지 싶네요^^ 

지금 이 감정 이대로~~~~~다음에 또보자 하늘아~~!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름