로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

시간 꽉꽉 채워 힐링 받앗습니다 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-12
② 업종 :건마
③ 업소명 :과일아로마
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

시원하게~ 몸을 풀고 싶어서 과일아로마 방문~

하늘씨~~ 몸매도 잘빠지고 와꾸또한 아릿다웁니다~~!!!!

보기 좋은 떡이 먹기도 좋다고 맛보기 전에 이미 침이 고여버리네요.

마사지또한 실력이나 압이 이야~ 정말로 손에 꼽을 수 있을듯이 정말 꼼꼼히 잘해주세요 

뭉친곳이 어딘지 물어보지 않고 직접 주물주물 하시며

이쪽이 안좋은거 같은데 좀 풀어 드려야 겠다! 요런 느낌? 열심히 해주신다

어느덧 마사지에 집중하다 보니 서비스 시간이 되었습니다

나의 분신을 자극시켜주는데....아우 못참겠다~~~ 

조금은 부끄러웟지만 하늘이가 분위기를 야하게 만들어 주네요

마사지나 마무리나 너무나 기분 좋아지게 만들어주네요!

급달이라도 즐달이 되면 너무나 기분이 좋지요. 

이정도면 즐달 푹 즐기고 온거 아니겠습니까 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름