로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

릴리 서비스~마인드 역시 최고입니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-15
② 업종 :건마
③ 업소명 :여신
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 릴리
⑥ 경험담(후기내용) :

너무 마음에 들었던지라 다시 찾게 되었네요 ~~

실장님께서 열심히 스타일미팅을 해주셧지만 

전 무조건 릴리로~ 해달라고 말씀을 드렷습니다

첫 만남에서 너무 큰 각인이 되어서 일까요 

실장님께서 열심히 스타일미팅을 해주셔도 릴리만 생각이 나네요 

친구는 실장님께서 추천해주시는 아가씨로 했습니다~

다행이 그렇게 오래 되지 않아서 저를 기억을 해주네요 

한번밖에 안왓는데도 기억을 해주니 고맙네요 

릴리는 아담한키에...B컵의 말캉거리는 슴가

이쁘장하니 웃는것도 이쁩니다!!!

간단하게 마사지를 받고 서비스로 자연스럽게 넘어갔습니다 

릴리의 하드한 서비스는 참 자극적입니다~~!!!

계속 저의 동생을 자극시켜니 흥분도 업~~!!!!!

션하게 발사까지 마무리했네요 ^^

역시 한번 보다는 두번 두번 보다는 세번 자꾸 보는게 최고인거 같네요 

릴리 와꾸도 나쁘지않고  서비스며~마인드 역시 최고입니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름