로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

돈 값 이상하는 쾌감 충만한 시간들

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

젠틀맨 프필에 새로운 매니저가 올라와 있어 

바로 전화해서 문의하고 타임 예약하고 방문 결정~ 

예약 시간에 맞춰 엘베타고 올라가서 실장님의 친절한 환영을 받습니다

여러번 봤다고 이젠 친해진 느낌이네요 서로 장난도 치고~

젠틀맨이 참 좋은 이유중 하나가 실장님들이 다들 정말 친절해요

나갈때 타주는 테에크아웃 커피도 맛나고 이런 배웅은 아직 못봐봤네요 

코스는 E코스로 하고 수정이를 만나봅니다 

호~ 예상보다 와꾸몸매 좋네요 뽀얀피부가 아주 보들보들합니다

상냥하게 인사를 하고 잠시 담소를 나누고 서비스를 열심히 해줍니다 

특히 아담슬림한데 가슴이 풍만해서 품에 안기니 정말 기분이 좋습니다

마인드도 빼는거 없이 잘맞춰주고요 느낌도 좋고 덕분에 즐달했네요

아이 착해~ㅋㅋㅋ

이어서 마사지로 수축???된 근육을 아주 시원하게 풀어줍니다

진짜 젠틀맨은 마사지 하나만큼은 평택에서 탑먹을 수준입니다

관리사 누구를 만나도 마사지를 정말 잘하는데 이번에는 민쌤을 만났에요

처음 본 쌤인데 날씬한 몸으로 참 정성스러운 마사지를 선보여줍니다 

찜마시지도 너무 좋았습니다 두번째 마무리인 핸드엔딩까지도 ㅋㅋㅋ

나올때 마일리지도 받고 아아 마시며 나왔는데 얼마나 상쾌하던지~

이번에도 돈 값 이상하는 쾌감 충만한 시간을 보냈습니다 ^___^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름