로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

이번에도 대 성공입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4-7
② 업종 : 건마
③ 업소명 :여신
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 미소
⑥ 경험담(후기내용) :

온몸이 너무 뻐근하고 간만에 마사지랑 서비스좀 받고싶어서 

여신에 전화해 미소언니로 예약을하고 그녀가 잇는 곳으로 향합니다 

드디어 만나게된 미소언니..환하게 웃으며 반겨줍니다 

봉긋한 C컵사이즈 빵빵한 가슴  빵빵한 엉덩이

반갑게 인사를하고 샤워하고 나와 마사지를 시작합니다 

구석구석 꾹꾹 눌러주시는 적당한 압에 이번에도 마사지는 대 성공입니다  

온몸의 근육이 부드러워지고 제자리를 잡아간다는 느낌...

서비스 시간엔 오래참을려고했는데 ..도저히 미소의 스킬에 버틸수가 없어서 발사를 해버렸네요

창피하군요.. 매번 올때마다 이번에는 참으리 참으리 하지만..마음처럼 쉽지가 않네요 ㅎㅎ

미소언니는 마인드, 서비스 모든 사람을 만족시킬수 있을거같단는 생각이 듭니다

그 여자친구같은 눈웃음  말투 모두 잊을 수가 없어용 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름