로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

초절정 리얼 질퍽 연애~~아주 질퍽하게 놀고 나왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 24일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용) :   퇴근하고 야간에 십이야 스파에 갔습니다.
소라 언니...
길게 웨이브진 헤어와 하얗고 이쁘장한 얼굴에 키는 조금 작지만 몸매가 잘 빠졌네요~
163의 아담한 키에 피부 하얗고 날씬한 몸매~
이쁜 모양의 B컵 가슴도 보드랍고 촉감 좋네요~
와꾸와 스타일이 매칭되네요~
먼저 마사지부터 받는데 마사지 압이 제법 있는것이 시원하네요
강약조절 잘 해주시면서 뭉친 근육 잘 풀어줍니다.
정말 시원한 마사지 실력이네요~
그리고 마무리 서비스인 핸플샷 시전~
이건 또 다른 맛의 황홀함이죠~
손으로 참 다양한 짜릿함을 줄수있구나를 매번 느끼게 해주는 중독성 강한 샷입니다.
침대로 이동해서 시작하는 이 언니 애무와 BJ 스킬도 좋지만 제가 역립할 때 넘 잘 느끼네요~
초절정 리얼 반응을 보여주시네요~
그런 반응에 더욱 필받아 애무하며 나도 즐깁니다.
그리고 연애감 좋고 반응도 좋고~
정말 훌륭한 연애 반응~~
초절정 리얼 질퍽 연애라고 표현해야 할듯~!
먼저 안기고 먼저 키스하고 애인모드도 만점이네요~
정말 훌륭한 매니져입니다~
아주 질퍽하게 놀고 나왔습니다
투샷이 항상 성공하는건 아니지만 가격 대비 만족감이 좋기 때문에 무조건 초이스하는 편입니다.
투샷까지 기분 좋게 마무리하면서 십이야 스파에서 정말 즐거운 시간을 보냈습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름