로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

진짜 애인이면 이렇게 연애 못하지ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 24일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 지원

⑥ 경험담(후기내용) :  피로 풀때가 되서 퇴근하고 십이야스파로 향합니다
이제는 편하게 느껴질정도로 요근레 종종방문했네요ㅋ
실장님과 반갑게 인사 나누고 오늘은 누굴 볼까 하다
지원이를 보기로하고 샤워하며 쓱쓱 깨끗하게 씻고
개운한 기분으로 나와 만난 수지~~
귀여운듯 섹시하게 이쁜 냥이 느낌의 얼굴과
162 자연B컵의 아담슬림 몸매는 비율 좋고 
애인모드가 상당히 강한 매력적인 언니입니다
어 오빠였구나^^ 하면서 반갑게 반겨주는 지원~~
두번째 만남인데 기억하고 있네요
기특한것 오빠가 오늘도 많이 이뻐 해줄깨 속으로 다짐하고ㅋ
탈의하고 먼저 마사지부터 받는데 정말 실력을 뽐내는듯이해주시네요ㅋ
몸이 너무 시원하면 녹는다는 느낌을 받잖아요 
딱 그랬습니다
만족도가 높은 고급 마사지를 제대로 받았네요
마사지후에는 핸플로 시원하게 한발 발사
그리고 침대로 이동하여 지원이를 먼저 눕히고 키스부터 하면서 가슴 만져주고
가슴과 이쁜 꼭지를 애무하니 옅게 흐르는 신음소리와함깨
밑으로 내려가는데 사타구니쪽을 먼저 핥아주니 움찔거리는 반응~
오호 이것봐라 하면서 이번에는 클리와 꽃잎을 최대한 부드럽게
애무해주니 아~오빠~ 하면서 허리는 들썩들썩 허벅지는 움찔움찔
수량이 어마어마하게 흘러나오기 시작합니다
그러면서 더 느끼는지 지원이가 자기 가슴을 만지기 시작하네요
한껏 지원이에게 애무하고나서 누워서 서비스받는데 키스부터해서
곧바로 존슨에게 돌진하는데 오늘따라 BJ 강도가 쎄네요
금방 커진 존슨에 CD씌우고 정상위로 진입하기 시작해서
천천히 허리를 움직이는데 지원이가 깊숙히~깊숙히를 외치네요
그래서 깊숙히 하다가 오늘따라 굉장히 빨리 발사했습니다ㅋ
정리하고 나서 시간이 좀 남아 지원이와 이빨좀까다가 나왔네요
욕정과 피로를 동시에 해결할수있다는건 역시 행복입니다ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름