로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

유리 진짜 ㅈㄴ 야합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05/17

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 블루아로마

④ 지역 : 양주

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) : 실장님 추천으로 ㅋㅋ 유리 보고 왔습니다  일단 사이즈 좋습니다 ㅋㅋ 진짜 와꾸도 좋고 몸매도 잘빠졌고

아담한데 알찬 느낌 ㅋㅋㅋ 대화력도 좋고 해서 ㅋㅋㅋ 중간중간에 그냥 대화나누는것도

엄청 좋았었던듯 ㅋㅋ 생각보다 통하는것도 많고 애교도 많고 그래서  애인모드 굳이 노력 안해도 절로 되는?

그런느낌의 매니저였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 전형적인 슬래머 스타일 제가 제일 좋아하는 스타일이기도 하고

뭔가 교감 자체가 잘되는 느낌이라서.. ㅋㅋ 저는 솔직히 어려서 느낌을 잘살릴수 있을까

생각은 햇는데.. 괜한걱적 ㅗㅜㅑ ㅋㅋ 진짜 개야하게 잘합니다

거짓말 안하고 쿠퍼액 질질질 오지게 흘렸습니다 ㅋㅋㅋ 남자를 너무 잘알고 손길자체가 달라요

이게 흥분이 너무 돼가지고 어떻게 해야될지를 모르는 수준.. ㅋㅋ 그렇게 올라오고나서 서비스 받으니까

쾌감이;; ㅋㅋㅋ 진짜 소리지르면서 쌌습니다  와 그렇게 야할수가 있나 싶을정도로 ㅋㅋㅋ

진짜 ㅈㄴ 야합니다 어린게 ;; 솔직히 개따먹어보고싶음 이게 ㄹㅇ 신세계라 아직 안받아보신분은 강추드릴게요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름