로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

***[펌] 후기***

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오픈이벤트로 가격할인이 되어 저렴하게 이용했습니다.

80+20코스 11장이니 나름 저렴하죠 ㅎㅎ

일단 유흥밀집지역에 있어 주차는 편했고요

입장하니 실장님이 반갑게 맞이해주며 안내해주십니다.

예약 시간보다 조금 일찍 도착하여 담배한대씩 태우고 샤워했습니다.

샤워실은 목욕탕처럼 넓직하니 기본용품은 전부 구비되어 있었습니다.

샤워 마치고 잠시 대기후에 각자 룸으로 안내받았습니다

이윽고 마사지선생님 들어오셔서 이것저것 아픈데 물어보시며 정성스럽게 마사지 해주십니다.

원래 쌔게 받는 스타일은 아닌데 말씀도 안드렸는데 알아서 적당한 압으로 온몸을 힐링시켜 주시더군요

전립선에 두피마사지까지 받고 있으니 서비스매니저 입장합니다.

예명은 모르지만 아담하니 고양이상에 색기 있는 와꾸였어요

ㅅㄲㅅ 타이에 혀를 놀리는데 스킬이 ㅎㄷㄷ 하여 그때 바로 쌀번했네요 ㅋㅋ

장비씌우고 여상으로 시작하다가 정상위로 시원하게 마무리했습니다.

친구도 물어보니 괜찮았다고 하네요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름