로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

피로까지 잘풀고가여~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :
③ 업소명 :노블레스스파
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

궁핍했던지라 무적권 슬림,섹시하고 글래머 언니로 추천받았는데

마사지샘한테 마사지 먼저받는데 예전에 진짜 시원하게받던 그마사지와 비슷하게 넘시원하시더라구요

거기에 백미인 전립선마사지는 아주 야하고 꼴리게 잘합니다 ㄷㄷ

한 30초~1분만 더받았으면 거기서 끝날뻔할 정도입니다

이어 들어오는 얼굴에서나 몸매에서나 섹끈그자체의 

온몸에서 잘 익은 섹쉬함이 풍기네요 키큰 글래머 C컵의 이쁜슴! 왁꾸도 섹기있구 딱 제가 원하는 스타일

탈의하고 몸을 부비며 이곳저곳을 탐하며 부드럽고 끈적끈적한 플레이가 물흐르듯 자연스럽게 이어집니다

bj느낌도 좋고 색끼있는 눈빛으로 쳐다보니 즐기는 내내 너무 좋았네요

불알 회음부까지 애무 확실합니다

연애느낌도 좋네요 키큰언니들이 허벌이많은데 쪼임이 아주좋았어요

실졷인 저도 헐거움을 느끼지않았으면 완전만족이죠

참다가 시원하게 싸고 피로까지 잘풀고가요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목