로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

가성비와 마인드 애인모드 하드한 연애 플레이와 그리고 핸플샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 8일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 지원

⑥ 경험담(후기내용) :  지원이는 얼굴은 귀엽게 이쁘장하게 생겼습니다
몸매는 아담하지만 비율이 좋고 슬림해서 이쁜 라인을 보여주고
B컵은 자연인데 봉긋하니 모양과 촉감이 좋습니다
보자마자 바로 애무 들어가지 않고 잠깐의 대화를 했습니다
처음 봤는데 옆에 붙어서 친근하게 대화를 잘 이어갑니다
지원이는 교감을 중요시합니다
바로 시작하는거보다 서로 대화를 하여 친근감이 쌓인 후에 시작하는게 본인이 좋다고 합니다
아담 날씬한 몸매인데 압도 좋고 아주 시원한 마사지을 보여주네요
마사지가 끝날무렵 준비를 한 후 핸플을 시작하는데
저는 속으로 요거는 성공을 못할거 같은 불길한 예감이 들었죠
하지만 느낌 좋은 스킬에 똘똘이한테 찌릿찌릿 느낌이 오길래
눈감고 진심 초집중을 했습니다
그리하여 대망의 발사를 하는데 활어과 언니들이 애무 받을때 움직임처럼
짜릿함으로인해 제 몸이 들썩였네요
침대로 이동하니 나보고 지원이가 엎드리라고 하네요
등을 부드럽게 뽀뽀해주고 귀도 살짝 뽀뽀해주고 내려가면서 요기조기 뽀뽀해줍니다
엉덩이까지 천천히 내려가면서 해줍니다
그리고 가슴을 엉덩이에 대고 비벼주네요
옆구리에 뽀뽀하며 내려오다가 허벅지까지 부드러운 뽀뽀를 선사해주네요
아주 오랜시간 똘똘이를 빨아주는데
똘똘이 빨다가 사타구니쪽 빨다가 다시 똘똘이 빨다가 불알을 빨아주다가
잠시 안마에 온듯한 착각을 하게끔 상당히 오랜시간 똘똘이를 빨아주더군요
지원이는 애무를 할 때 상대방과 아이컨택을 하네요
시간이 길지 않기에 물흐르듯이 쭉쭉 진행해갑니다
지원이가 나의 똘똘이에 장갑을 씌워주고 여상으로 시작합니다
저는 지원이의 가슴을 만지면서 지원이의 눈을 마주보며 여상을 느낍니다
정상위로 자세를 바꾸자고 말하며 자세를 바꿉니다
정상위에서 박는데 여상보다 느낌이 좋습니다
지원이는 연애를 할 때도 상대방의 눈을 쳐다봐주네요
지원이의 연애감과 반응이 너무 황홀하고 좋습니다
정상위로 열라게 박다가 뒷치기하고 싶다고 말합니다
지원이의 양쪽 엉덩이를 잡고 뒷치기로 열라게 박는데 지원이가 고개를 돌려주네요
그리고는 오른손을 뻗어 나의 손을 잡으려고 합니다
저는 지원이의 오른손을 잡고 열라게 박다가
신호가 올 거 같아 지원이에게 싼다고 얘기를 하니
지원이가 오빠 맘껏 싸줘라고 섹드립을 해주네요
그말에 너무나 짜릿하게 가득 담아서 지원이에게 쌌습니다
끝나고 나서도 바로 나가지 않고 대화를 좀 더 나눴습니다
지원이는 마인드 좋은 언니네요
떡건마는 보통 언니 애무도 기계적이고 끝나면 바로 나가는데
역시 십이야는 언니들이 애인모드가 좋아서 느낌이 좋습니다
제가 꼽는 십이야스파의 매력은 가성비와 마인드 애인모드 하드한 연애 플레이와 그리고 핸플샷

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름