로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

완전 색다른 투샷으로 아쉬움이 전혀 안남아서 좋습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 2일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야   

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :  십이야 스파, 미호 언니
동그란 얼굴에 이목구비가 뚜렷한 느낌인데 한편으론 무척 색기도 느껴지네요
손님 대하는게 무척 자연스럽고 서비스나 애무도 참 잘해요
먼저 마사지부터 해주는데 몸에 뭉친 곳을 스킬 좋게 부드럽게 풀어주시네요
일단, 한참동안 그렇게 몸을 좀 풀고...
언니의 손이 존슨을 만지작거리기 시작합니다
음란한 손놀림과 자극에 들썩이다가 결국 방출했네요 ㅎㅎ
미호와는 약간 백치미가 느껴져서 대화가 즐겁습니다 ㅎㅎ
특히 키스를 리얼로 빼지않고 본인이 먼저 자주 합니다
이런 스타일은 스파건마에서 귀하죠!! 
키스매니아에게 강추!! 
섹스러움이 느껴지는 미호의 눈빛과 함께...
볼륨감 있는 몸매인데 165정도이고 보기 좋은 약통 체형...
C~D컵 사이즈라고하는 자연산 가슴은 예쁘고 탱글탱글 좋습니다
미호의 애무에 호흡이 거칠어지자, 언니가 섹스럽게 변하네요
정말 적극적이고 자발적으로 나서서 존슨을 빨아먹습니다
애무스킬이 무척 좋았습니다. 쾌감이 잘 전달되네요
처음 시작은 은근하고 부드럽게... 
그러다 차츰 흡입이나 혀놀림, 손맛이 서서히 강해집니다
앞판 애무는 그야말로 끈적하고 질퍽하게~
참을수 없어, 미호를 붙잡고 미친듯이 키스를 해버렸습니다
미호도 저와 혀를 섞으면서 강하게 키스를 해줍니다
그녀의 부드러운 BJ... 부드럽다가도 어느순간 강하게 흡입...
미호의 애무에 저도 모르게 크게 신음소리가 나왔네요 ㅎㅎ
침대에서는 섹스런 요부처럼 절 유린합니다
미호와 서로 끌어안고서 그야말로 정신없이 물고빨고 했네요
역립에 몸을 떨면서 신음하는 미호의 반응에 흥분감 쩌네요
존슨이 풀발기 상태로... 미호에게 들어갔습니다
그렇게 시작하고... 미호와 미칠것 같은 연애를 해버렸습니다
미호 봉지의 그 살아있는 쫄깃함~
그녀의 장난 아닌 허리놀림~
미호와 서로 끌어안고 격렬하게 팥팥팥~ㅎㅎㅎ
그러다 마침내 짜릿한 순간이 오고 듬뿍 그녀에게 제대로 또다시 방출했네요
끝까지 미호가 저를 안아주면서 봉지로 꽉 짜줍니다
역시, 십이야 스파는 마사지로 풀어주면서 한번으로 아쉬운 부분을, 
자연스럽게 연애 마무리로 꽈악 채워주니까 정말 좋습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름